消費者評價

歡迎消費者意見調查表,請留下您的相關資料,本搬家公司接到您的E-mail後,會立刻派專人與您連絡,您的任何意見或建議是我們進步的動力,全體同仁 謝謝您寶貴的時間及意見!
*評價人
*服務態度
良好 尚可 不佳 惡劣
*防護用品及拆卸組裝滿意度?
良好 尚可 不佳 惡劣
*搬運家具細心程度,滿意度?
良好 尚可 不佳 惡劣
*專業能力?
良好 尚可 不佳 惡劣
*約定時間?
準時 早到 分鐘 遲到 分鐘
*價格合理?
非常滿意 滿意 尚可 不佳 惡劣
*是否推薦本公司?
*驗證碼
為了讓您更了解我們,我們提供了部份來自年代的客戶評價給您參考 !!
  • 平均評價為: 良好 ,評價人(買方): 香香 ( 25 )
    買方滿意度: 良好 !
    意見 ︰是個認真又負責的賣家喔,挺專業的又負責而且又細心,讓我的搬家作業很快速就完成了。價格也很合理,很值得推薦喔 !!! 我是 3/17 從淡水搬到中和的。謝謝你們喔,粉感恩 ! ( 220.137.188.37 9 ) ( 最近期的 )
  • 平均評價為: 良好 ,評價人(買方): 小勝 ( 61 )
    買方滿意度: 良好 !
    意見 ︰我是忠孝東路五段搬到林森北路的啦,非常謝謝那天小張的幫忙喔,臨時要搬家請你們急件處理 ... 真是不好意思,非常非常的謝謝 ! 一定會多多介紹朋友享受貴公司的服務囉! ( 59.104.6.17 4 ) ( 最近期的 )
  • 平均評價為: 良好 ,評價人(買方): gina ( 57 )
    買方滿意度: 良好 !
    意見 ︰因為從事業個人工作者 , 剛好要搬家 ~ 原先只是在網站上面找找搬家公司 結果找到你們公司 !! 讓我們家對搬家的印象徹底改觀 , 真的很難以想像 !! 你們很細心會幫顧客立場著想 , 就連搬家時哪種膠帶會讓家具掉漆等小細節都告知顧客與幫顧客注意到及小心維護 !
  • 平均評價為: 良好 ,評價人(買方): Jason ( 27 )
    買方滿意度: 良好 !
    意見 ︰不賴大家試試看就知道啦 !! 效率服務都好 ! 謝謝你們交了很多智慧型搬家方法 讓我很快的搬完 賺到呵呵 ! 本人強力推薦優啊 !( 最近期的 )
  • 平均評價為: 良好 ,評價人(買方):阿君 ( 49 )
    買方滿意度: 良好 !
    意見 ︰我是上次從台北搬到中和,很感謝你門的幫忙囉 ~ 本來第一次藉由網路來找搬家公司還有些擔心,不過你們真的態度還不賴,收費算很公道,有機會會幫你們推薦喔,配合愉快 ~ 謝謝哩( 最近期的 )